
Natureo Rosado Alkoholfrei 2022
(<0,5 % vol)
Rosado libre
Torres ist sicher einer der klingendsten Namen in der Welt des internationalen Weins. Das hat er einerseits seinen tiefen Wurzeln im spanischen Weinbau und der Tradition, die daraus erwächst zu verdanken. Anderseits gehört Torres auch seit Jahr und Tag zu den innovativsten Weinerzeugern überhaupt und engagiert im Naturschutz und beim Energiesparen. Da wundert es nicht, dass er auch zum Thema alkoholfreier Wein ein gewichtiges Wort mitredet und sogar ein eigenes Verfahren entwickelt hat. Seine Natureo-Linie gehört sicher zu den besten dieser Kategorie, so wie der Rosado.
Natureo Rosado wird wie jeder andere Roséwein hergestellt. Die Trauben durchlaufen eine 24-stündige Mazeration, um eine helle Farbe zu erhalten. Die alkoholische Gärung erfolgt in Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur für 15 bis 20 Tage. Der so entstandene Wein wird anschließend entalkoholisiert.
Ø Nährwertangaben je 100 ml | |
Brennwert | 79 kJ / 19 kcal |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
davon Zucker | 3,8 g |
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz. |
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Zutaten: Entalkoholisierter Wein (Trauben, Konservierungsstoff: Sulfite, Stabilisator: Gummiarabikum), Konservierungsstoff: Dimethyldicarbonat, Sulfite.

Die Familie Torres betreibt Weinanbau im Penedès bereits seit dem XVIII. Jahrhundert. Traditionsgemäß wird das Geheimnis der Weinherstellung vom Vater an den Sohn wie ein geheiligtes Erbe weitergegeben. Miguel A. Torres leitet heute - in sechster Generation - das Unternehmen in Zusammenarbeit mit seinen Geschwistern Marimar und Juan Maria. Die ersten Verkaufsaktivitäten begannen im Jahr 1800 mit einem pferdegezogenen Fuhrwerk, um die Holzfässer zu transportieren.
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