French Connection
Gérard Bertrand gehört zu den besten Winzern Südfrankreichs und hat das Château Laville Bertrou zu wahrer Blüte gebracht. Hier pflegt er seine eigene Languedoc-Stilistik: füllig, beerig und komplex. Klar, dass zu seinem Wein französische Delikatessen gehören. Da kommen die handwerklich erzeugten Walnuss- und Haselnuss-Köstlichkeiten der Domaine de Béquignol aus dem Périgord gerade recht.
Château Laville Bertrou
Gérard Bertrand versteht es wie kaum ein Zweiter, das Terroir seiner Heimat Languedoc zu interpretieren. Dabei bewegt er sich auf einem unglaublich hohen Niveau.
Informationen zu den Feinkostartikeln:
Walnusspralinen
Zutaten: Zartbitterkuvertüre 65 % (Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), geröstete Walnusskerne 25 %, Zucker, Kakaopulver
Haselnusspralinen
Zutaten: Zartbitterkuvertüre 60 % (Kakaomasse, Kakaobutter, Zucker, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma), geröstete Haselnüsse 30 %, Zucker, Kakaopulver
Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Sesamsamen und Nüssen enthalten.
Inhalt je Packung: 100 g
Hergestellt in Frankreich von: |
Ø Nährwertangaben pro 100 g (Walnusspralinen) |
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Energie |
2.307 kJ / 552 kcal |
Fett |
40,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
16,1 g |
Kohlenhydrate |
48,6 g |
davon Zucker |
37,2 g |
Eiweiß |
7,2 g |
Salz |
0,04 g |
Ø Nährwertangaben pro 100 g (Haselnusspralinen) |
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Energie |
2.424 kJ / 580 kcal |
Fett |
44 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
16 g |
Kohlenhydrate |
34 g |
davon Zucker |
31 g |
Eiweiß |
8,7 g |
Salz |
0,02 g |