
LOUIS MASSING Champagne Brut
Appellation d'Origine Contrôlée
S.A.S. Deregard-Massing
51190 Avize, France - NM 175-006

Kleines Champagnerhaus ganz groß
Das 1936 gegründete Champagnerhaus Louis Massing wird seit 1993 von Estelle und Jean-Bernard Moroy zusammen mit ihrem Sohn Julien geführt. Als französisches Familien-Weingut mit gerade mal 15 Hektar Rebfläche ist man ein Zwerg in der Champagne, erzeugt aber eine Riesenqualität. Kein Wunder, besitzt die Familie doch beste Lagen der prestigeträchtigen Côte des Blancs und nutzt diese für kompromisslose Winzer-Champagner.
„Jeder Weingarten ist etwas ganz Besonderes für uns, wir sind mit unserem Terroir verheiratet und arbeiten mit Sorgfalt und Leidenschaft“, stellt Jean-Bernard Moroy unmissverständlich fest. Das Ergebnis sind Champagner mit beispiellosem Preis-Qualitäts-Niveau. Und diese Non-Vintage-Cuvée (1/3 Pinot Noir, 1/3 Pinot Meunier, 1/3 Chardonnay) hat sogar ein exklusives Merkmal: Stammt der Chardonnay doch aus der Grand Cru-Lage Avize mit den berühmten Kalksteinböden. Entsprechend glänzt der Wein mit großer Tiefe und rassiger Mineralität.
S.A.S. Deregard-Massing
51190 Avize, France - NM 175-006