
NATIVES OLIVENÖL Extra Valderrama
Aceite de Oliva Valderrama S.L. 500 ml
Flüssiges Gold
Dieses extra native Olivenöl stammt aus Spanien, genauer gesagt, aus Toledo – der Nachbarregion von La Mancha, die ihrerseits für feine Weine steht. Und wie ein edler Wein aus mehreren Rebsorten bestehen kann, werden auch für dieses Öl drei Sorten Oliven assembliert: Arbequina, Cornicabra und Picual. Das Öl wird mit ausschließlich mechanischen Verfahren gewonnen, kalt extrahiert und gelangt ungefiltert in die Flasche. So wird der intensive Geschmack erhalten.
Das Olivenöl eignet sich bestens zum Braten und zur Verfeinerung von Salaten und anderen kalten Speisen. Es ist ideal für den täglichen Einsatz.
Das Extra Natives Olivenöl ist eine Coupage erster Güteklasse direkt aus Oliven der Sorten Arbequina, Cornicabra und Picual. Ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Kalt extrahiert und ungefiltert.
Natives Olivenöl Extra
Zutaten: 100 % Natives Olivenöl Extra
Inhalt: 500 ml
Produziert in Spanien von:
Aceite de Oliva Valderrama S.L.
Anabel Segura, 10
28108 Alcobendas (Madrid)
Abgefüllt in Spanien von:
Aceite de Oliva Valderrama S.L
Finca Cotanillo
Carretera de Malpica a la Pueblanueva Km 8, 5
45690 La Pueblanueva (Toledo)
Ø Nährwertangaben pro 100 ml |
|
Energie |
3.400 kJ/824 kcal |
Fett |
92,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
14,0 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
0 g |
Salz |
0 g |
Vitamin E |
0,18 g |