Rundum Glücklich
Zwei Spezialitäten aus der italienischen Glera-Traube sorgen in diesem Präsent für Glück. Die Glera wird traditionell für Prosecco verwendet. So auch für diesen von Val de Brun. Die Winzer gehen jedoch noch einen Schritt weiter und bereiten auch ihren Grappa Prosecco daraus zu. Abgerundet wird das Präsent durch Taralli: Das traditionelle Gebäck aus dem Süden
Italiens ist mit Olivenöl verfeinert und kreisrund. Zusammen mit dem Prosecco oder dem Grappa genossen macht diese Kombination rundum glücklich.
Mut wird belohnt
Als Paolo und Giorgio Polegato die Tenuta Val de Brun vor 20 Jahren erwarben und ihre Firma Astoria gründeten, war der Aufschwung des Proseccos noch nicht abzusehen. Aber die beiden Brüder zögerten nicht. Liebevoll restaurierten sie das Gebäude, in dem heute beeindruckende Weine entstehen. Ihre Spezialität ist es, aus dem saftigen Trester des Proseccos ausgezeichneten Grappa zu brennen.
Informationen zum Feinkostartikel:
Gebäck mit nativem Olivenöl Extra
Zutaten: Weizenmehl Typ "00", Weißwein, Olivenöl, natives Olivenöl Extra (5%), Salz, natürlicher Olivenextrakt.
Kann Spuren von Gluten, Sulfiten und Sesam enthalten.
Hergestellt in Italien von:
TERRE DI PUGLIA
Via Barletta 198/E
I-76123 Andria (BT)
Ø Nährwertangaben pro 100 g |
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Energie |
2.015,82 kJ/480,15 kcal |
Fett |
19,82 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
5 g |
Kohlenhydrate |
67 g |
davon Zucker |
1,9 g |
Eiweiß |
8,35 g |
Salz |
2,3 g |