Knackig-zartes Vergnügen
Das Geheimnis der Catànies der Familie Cudié? Die berühmten katalanischen Marcona-Mandeln verwandeln sich in raffinierte Pralinés, die ganz hohe Kunst der Patisserie. Die karamellisierten Mandeln sind von einer delikaten Praliné-Creme umgeben. Perfekt wird die knackig-zarte Leckerei mit der Hülle aus hauchfeinem Kakaopulver.
Karamellisierte Marcona-Mandeln, ummantelt mit Praliné-Crème und Kakaopulver
Zutaten: Zucker, Marcona-Mandeln (21,5 %), Kakaobutter, Milchpulver, Mandeln (9,5 %), Haselnüsse, Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, Maisstärke, Aroma
Kann andere Schalenfrüchte enthalten.
Inhalt: 80 g
Hergestellt in Spanien von:
BOMBONS CUDIÉ, S.A. Pol. Ind. Clot de Moja. C / Ull de Llebre, 39 08734 OLÈRDOLA. Vilafranca del Penedès Barcelona |
||||
|