
FEUDO ARANCIO Nero d'Avola 2021 – 5 Liter
Sicilia Denominazione di Origine Controllata

Bag-in-Box, Burger und Nero d’Avola
Nero d’Avola ist der unangefochtene Star Siziliens. Er ergibt tiefdunkle Weine, die Ihnen einen perfekten Eindruck vom exzellenten Klima der Insel vermitteln. Wenn man wie Maurizio noch viel Feingefühl in die Vinifizierung legt, entsteht ein Wein wie der Feudo Arancio: fruchtig, würzig und mit mediterranem Schmelz.
In der 5-Liter-Bag-in-Box ideal für einen ausgedehnten Burger-Abend – passt er doch perfekt zu saftigen Patties vom Grill oder aus der Pfanne.

Maurizio Maurizis Heimat ist der Ort Ascoli Piceno in den Marken. Seine Familie hat sich seit vielen Jahren dem Weinbau verschrieben. Diese Tradition führt Maurizio mit Herzblut fort.
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400 g Spaghetti 200 g Pancetta, ersatzweise durchwachsener Speck 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 4 Eier je 40 g frisch geriebener Parmesan und Pecorino Salz frisch gemahlener Pfeffer
Außerdem:
30 g frisch gehobelter Parmesan grob gemahlener Pfeffer Basilikumblättchen, in dünnen Streifen
1. Pancetta fein würfeln. Knoblauch schälen. In einem großen Topf das Öl erhitzen und den Speck darin knusprig braten. Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten.
2. In einer Schüssel Eier und geriebenen Käse mit einem Schneebesen kräftig aufschlagen, mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen.
3. Spaghetti bissfest garen, abtropfen lassen, zum Speck in den Topf geben und gut vermengen. Die Ei-Käse-Masse zufügen, gut unterrühren. In vorgewärmte Teller verteilen, mit gehobeltem Parmesan, Pfeffer und Basilikumstreifen garnieren und die Spaghetti carbonara sofort servieren.
Quelle: Das große Buch der Teigwaren, TEUBNER Verlag