
Gazpacho Anko
ANKO S.L. 500 ml
Kühlende Suppe für heiße Tage
1959 hatte Benito Prat seine Firma „Anko – Terre et Soleil“ gegründet. Mittlerweile führt die zweite Generation Regie. An der Philosophie des Familienbetriebs aus dem spanischen Navarra hat sich dadurch nichts geändert: Wie seinem Vater, geht es auch Javier Prat darum, einen Beitrag zu einer gesunden, ausgewogenen Ernährungsweise zu leisten. Deshalb verwendet er ausschließlich naturbelassene und zum optimalen Zeitpunkt geerntete Zutaten aus seiner Heimat.
Die Fertigungsverfahren sind so unterschiedlich wie die Produkte selbst. Stets beginnen sie mit einer strengen Auslese der Rohstoffe, die zum Teil aus den eigenen Ländereien des Hauses stammen.
Gazpacho
Zutaten: Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Wasser, natives Olivenöl extra, Essig, Salz, Knoblauch, Maisstärke
Inhalt: 500 ml / 490 g
Hergestellt in Spanien von: |
|||||
ANKO S.L. - P.I. Las Navas |
|||||
|