
Zartschmelzende Verführung
Eingebettet in goldene Mulden kommt das Kakao-Konfekt der Chocolaterie Bruntz aus dem Elsaß daher. Die schokoladigen kleinen Leckerbissen haben die Form kleiner Gugelhupfe – daher auch der französische Name „Kougelhopf“ – und schmelzen im wahrsten Sinne des Wortes auf der Zunge. Cremig, samtig und vollmundig wissen die kleinen Schokoladeleckereien Freunde feinen Konfekts geschmackvoll zu begeistern!
Kakaokonfekt
Zutaten: Kokosfett, Zucker, stark entöltes Kakaopulver 11,5 %, gehärtetes Palmkernfett, Molkenpulver, Emulgator: Sojalecithin, Aroma: künstliches Vanillin
Kann Spuren von Eiern, glutenhaltigem Getreide, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Inhalt: 144 g
Hergestellt in Frankreich von: |
Hergestellt für: |
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Chocolaterie Bruntz |
Jacques’ Wein-Depot Wein-Einzelhandel GmbH |
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