
VAL DE BRUN Grappa di Prosecco 0,5 L
SRL Viale Antonni
9 Crocetta del M.LLO - TV- Italia

Grappa di Prosecco
Die Region Venetien gilt als Hochburg der Prosecco- und auch der Grappa-Produktion. Bei den großen Mengen an Prosecco, die auf den Weinhügeln der Gebiete Conegliano und Valdobbiadene wachsen, fällt auch jede Menge Trester an. Und der gilt als besonders kostbares „Überbleibsel', denn die feine weiße Traube ergibt eine erstklassige Grappa, wie die bei Treviso gelegene Destillerie Val de Brun zeigt.
Destilliert wird die in Edelstahltanks gelagerte Spezialität nach der diskontinuierlichen Methode – ein aufwändiges zweifaches Brennverfahren – in Kupferbrennblasen. Das Ergebnis kann sich sehen, riechen und schmecken lassen: ein transparenter, harmonischer Brand exklusiv aus Prosecco-Trauben. Charakteristisch für unsere Grappa di Prosecco sind eine leichte Süße, feinfruchtige Aromen und ein schöner Nachhall, der sich ausdrucksvoll, harmonisch, weich und mit mittlerer Länge präsentiert.
SRL Viale Antonni
9 Crocetta del M.LLO - TV- Italia