
Frühlings- und Osterweine
Das F in Frühling steht für Frische. Denn das übergreifende Motto in Natur und Weinwelt lautet in dieser wunderbaren Jahreszeit: alles neu. Für Flora und Fauna bedeutet das bunte Farben und neues Leben. In der Weinwelt stehen die knackfrischen Jahrgänge in den Startlöchern. Federleichte Weißweine und junge Rotweine warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden – viel Frucht ist hier das A und O.
Unsere weißen Rebsorten-Stars im Frühling: Grauburgunder, Weißburgunder, Chardonnay, Riesling und Sauvignon Blanc – pur oder in einer spritzigen Cuvée. Diese Roten lassen sich auch hervorragend leicht gekühlt trinken: Gamay, Merlot, Sangiovese und Garnacha/Grenache – wenn sie jung vinifiziert werden. Entdecken Sie unsere Frühjahrsboten, die natürlich auch als fruchtig-frischer Rosé gerade jetzt besonders gut schmecken.