Degustationsmenü Sommerliches Menü im Restaurant „Berens am Kai“

Restaurant „Berens am Kai“, Kaistraße 16, 40221 Düsseldorf

Sonntag, 11. Juni 2023, Beginn 19:00 Uhr

Kostenbeitrag: 140,00 € pro Person

Anmeldung erforderlich

Jetzt anmelden



Liebe Kundinnen und Kunden,

nichts ist so beständig wie der Wandel, sagte einst der griechische Philosoph Heraklit. Seit weit über 20 Jahren gehört der Bourgeuil Schüler Holger Berens zu den besten Köchen Düsseldorfs. Er setzte schon immer auf Moderne und Qualität und liebt geradliniges und frisches Interieur ebenso wie eine intensive, aromenreiche, spannende und exzellente Küche, für die er 25 Jahre einen Michelin Stern erhielt.

Doch nun stand auch bei Holger Berens eine Veränderung an. „Der Wandel“ bedeutet für ihn leichter, frischer und unkomplizierter zu kochen und doch seinem hohen Niveau gerecht zu werden. Ein nicht ganz einfacher Wandel, der Holger Berens aber in seiner gewohnten Umgebung im Hafen gelungen ist. 

Viele Jahre schon sind wir bei Holger Berens zu Gast, und so möchten wir Sie auch jetzt wieder zu einem Degustationsmenü im Restaurant „Berens am Kai“ am 11. Juni um 19:00 Uhr einladen.
Zu unseren Weinen von Jacques’ hat uns Herr Berens in gewohnt hoher und abwechslungsreicher Qualität ein Menü kreiert, auf das Sie sich freuen dürfen!

Jean Geiler Crémant brut BIO

Törtchen vom Taschenkrebs / Kopfsalat Gazpacho / feines Olivenöl / saure Sahne

Riesling Alte Reben / Weingut Winter Rheinhessen

Walbecker Spargel / Forelle aus bayerischer Zucht / geräuchertes Créme Fraiche / Cedra Zitrone

JADOT Pouilly Fussé Petites Pierres AOC Burgund

Mit Ragout vom Kalbsbries gefüllte süße Zwiebel / Kerbelschaum / Topinambur

Prunotto Bansella  Barbera  DOCG Nizza Piemont 

Perluhn / eingelegter Trüffel / Leipziger Allerlei / Sauce Albufera 

Château du Levant AOC Sauternes

Knusperboden / Vanillecreme / Sauternes Gelee mit sommerlichen Beeren und Veilchen - Eis

Preis pro Person inkl. Wein, Mineralwasser und Kaffee 140,00 €

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

 

Ihre verbindliche Anmeldung nehmen wir gerne bis 6. Juni unter der Telefonnummer 02132-10380 entgegen.

Der Betrag von 140,00 € kann ausschließlich bar oder per Scheck in Ihrem nächstliegenden Jacques’ Wein Depot gezahlt werden.

Sollte bis zum 7. Juni 2023 keine Zahlung eingegangen sein, verfällt Ihre Anmeldung leider.



Jacques’ Wein-Depot Düsseldorf-Unterbilk


Martin Köbele
Agenturinhaber
Kontakt & Adresse

Bilker Allee 49
40219 Düsseldorf-Unterbilk

Tel.: 0211/3982859
Fax: 0211/396902
E-Mail: unterbilk@jacques.de

E-Mail schreiben

Route berechnen

Zum Depot

Alle Veranstaltungen im Depot