
PRESSGUT, St.-Jürgen-Straße 132, 28203 Bremen
Freitag, 24. November 2023, 19:00 - 23:00 Uhr
Kostenbeitrag: 105,00 € pro Person
Anmeldung erforderlich
Unser beliebtes Dinner-Format geht in die nächste Runde!
Wir schlemmen zusammen und genießen dazu die passenden Weine. Fünf Gänge gibt es und dazu ausgewählte Tropfen, welche die Speisen unterstreichen.
Thomas Bicheler, Koch aus der Spitzengastronomie und Virtuose am Herd, lädt uns ein in sein Restaurant PRESSGUT. Hier entwirft Thomas köstliche, roh gepresste Säfte und bietet unter der Woche vegane Menüs an. Für unser Dinner kommt aber alles auf den Tisch: Fisch, Fleisch, Käse und auch Vegetarisches. Die Krönung ist dann die Nachspeise. Was es ist, wird vorher nicht verraten. Nur so viel: Wir orientieren uns an den saisonalen Produkten und achten auf höchste Qualität.
Die Plätze sind rar! Gespeist wird an einem großen Tisch für 14 Personen sowie an drei Tischen für jeweils zwei Personen.
Zu Beginn gibt es immer einen überraschenden Apéritif. Bitte beachten Sie bei Ihrer Buchung unbedingt, dass diese verbindlich ist, und nicht storniert aber selbstverständlich übertragbar ist.
Teilen Sie uns Unverträglichkeiten oder Wünsche für vegetarische Varianten bitte mindestens eine Woche im Voraus mit.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihre verbindliche Anmeldung nehmen wir gerne bis 15.11.2023 unter Telefon 0421/24405030 oder über unser Kontaktformular entgegen.
Bitte begleichen Sie den Betrag bar oder mit EC-Karte. Gerne können Sie den Betrag auch auf unser Konto überweisen. Die Kontoverbindung teilen wir Ihnen bei Buchung mit. Die Zahlung ist zehn Tage nach Anmeldung fällig, sonst muss Ihre Buchung leider storniert werden.
Jacques’ Wein-Depot Bremen-Mühlenviertel


Agenturinhaber
Gerold-Janssen-Str. 4
28359 Bremen-Mühlenviertel
Tel.: 0421/24405030
Fax: 0421/24405031
E-Mail: muehlenviertel@jacques.de