Degustationsmenü Zu Gast bei Dany Cerf im Restaurant „Le Flair“

Restaurant „Le Flair“, Marc - Chagall - Strasse 108, 40477 Düsseldorf

Sonntag, 5. März 2023, Beginn 19:00 Uhr

Kostenbeitrag: 145,00 € pro Person

Anmeldung erforderlich

Jetzt anmelden



Liebe Kundinnen und Kunden,

nach der überaus begeisterten Zustimmung in den vergangenen Jahren für Dany Cerfs „Le Flair“ stand fest, dass wir uns auch für das Jahr 2023 um einen Termin für ein weiteres Degustationsmenü im „Le Flair“ bemühen werden.

Wir laden Sie daher zu einem Besuch bei Dany Cerf am Sonntag, 5. März 2023, um 19.00 Uhr ein.

Der aus der französischen Schweiz stammende Sternekoch lernte und arbeitete, nach seiner Ausbildung in der Schweiz, in Düsseldorf bei Jean-Claude Bourgueil und eröffnete danach gemeinsam mit seiner Partnerin Nicole Bänder 2015 das „Le Flair“.
Seine Küche, seit 2017 mit einem Michelinstern ausgezeichnet, ist eine gekonnte Mischung aus klassisch französischer Tradition und finessenreicher Moderne ohne „jegliches Chichi“ (Michelin).

Das Menü, das Herr Cerf uns an diesem Abend servieren wird, können Sie ab Mitte Januar hier an dieser Stelle nachlesen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

 

Ihre verbindliche Anmeldung nehmen wir gerne bis 28.02.2023 im Jacques’ Wein Depot Meerbusch, Haus Meer 2, Telefon 02132 /10380 entgegen.

Der Betrag von 145,00 € kann ausschließlich bar in Ihrem nächstliegenden Jacques’ Wein Depot gezahlt werden.

Sollte bis zum 28. Februar 2023 keine Zahlung eingegangen sein, verfällt Ihre Anmeldung leider.



Jacques’ Wein-Depot Düsseldorf-Pempelfort


Ilona van Kampen
Agenturinhaberin
Kontakt & Adresse

Schwerinstraße 6
40477 Düsseldorf-Pempelfort

Tel.: 0211/4957976
Fax: 0211/4957986
E-Mail: pempelfort@jacques.de

E-Mail schreiben

Route berechnen

Zum Depot

Alle Veranstaltungen im Depot