Degustationsmenü Herbstmenü im Döpfner’s im Maingau

Restaurant Döpfner’s im Maingau, Schifferstraße 38–40, 60594 Frankfurt

Samstag, 7. November 2020, 19:30 - 23:30 Uhr

Kostenbeitrag: 84,50 € pro Person

Anmeldung erforderlich

Jetzt anmelden



Wir freuen uns, Sie auch in diesem turbulenten Jahr wieder zu unserem traditionellen Herbstmenü ins Döpfner’s im Maingau einladen zu dürfen. Hier erwartet Sie eine Mischung aus regionaler Küche und Haute Cuisine mit stets besten und frischen Zutaten, wie immer perfekt abgerundet durch passende Weine aus unserem Sortiment. Freuen Sie sich mit uns auf genussreiche Abende.

Gruß aus der Küche
VILLA CONCHI Cava Brut Rose, Cava DO

Sachsenhäuser Saumagen mit Rahmsauerkraut und Senfsoße
KARL PFAFFMANN Riesling, Qualitätswein Pfalz

Rotbarbenfilet auf Bouillabaissepüree und Muschelsud
GEIL Weißburgunder, Qualitätswein Rheinhessen

Rosa gebratener Hirschrücken mit Süßkartoffelpüree und Preiselbeerrotkohl
BRAZIN Zinfandel, Lodi, Kalifornien, American Viticultural Area

Brillat Savarin mit Aprikosenragout
WILLEMS-WILLEMS Riesling, Rosenberg, Qualitätswein Mosel

Maronenparfait mit Portweinfeigen
ANDRESEN Porto Tawny Reserve, Tawny Selected Reserve

Digestifauswahl

Der Kostenbeitrag versteht sich inklusive aller Weine, Kaffee, Wasser und Digestif.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

 

Wir bitten um Ihre verbindliche Anmeldung im Restaurant Döpfner’s im Maingau, unter Telefon 0 69-60 91 42 93 oder per E-Mail an verkauf@maingau.de

Bitte überweisen Sie den Betrag auf unser Konto. Die Kontoverbindung teilen wir Ihnen gerne bei Buchung mit.



Jacques’ Wein-Depot Frankfurt-Niederursel

Dorfwiesenweg 11
60439 Frankfurt-Niederursel

Tel.: 069/576061
Fax: 069/583494

Zum Depot

Alle Veranstaltungen in diesem Depot
Gerhard Stiehl
Depotinhaber