Unsere größte Freude: durch unsere gute Beratung Ihnen das faszinierende Zusammenspiel von Speisen und Wein näher zu bringen, die Aromen, den Duft, die Vielfalt ...
Genießen gehört zur menschlichen Natur. Mit Rat und Tat stehen wir Ihnen zur Seite. Bei Jacques' Wein-Depot bin ich seit 1990, in dieser Zeit habe ich zahlreiche Weinseminare, Messen, Anbaugebiete und Kellereien besucht. Außerdem bin ich durch WSET (Wine and Spirits Education Trust, London) mit bester Note und Auszeichnung zertifiziert.
Seit 8 Jahren führe ich auch einen eigenen Catering- und Event-Service, spezialisiert vor allem auf die brasilianische Küche (meine Heimat), aber auch die karibische, mediterrane und asiatische. Ich habe des Öfteren als Consultant und Koautorin bei mehreren Kochbüchern mitgewirkt, auch im deutschen Hörfunk, Fernsehen und in der Presse. Im Monat Januar 2001 war ich als Gastköchin auf die MS Europa eingeladen, um die anspruchsvollen Gäste mit Spezialitäten zu verwöhnen.
Auf Ihren Besuch inklusive Weinprobe freue ich mich schon!
Ihre Iris Bichlmaier
PS: Sie finden bei uns auch eine kleine aber ausgefallene Feinkostecke, sowie gelegentliche Veranstaltungen, Seminare und Konzerte.